首頁 編譯 資訊編譯

爆料人稱蘋果計劃4月15日發布iPhone 9 4月22日開始發貨

【TechWeb】4月1日消息,據國外媒體報道,有進一步的傳言稱,蘋果公司暫時計劃4月15日發布iPhone SE 2(或稱iPhone 9),并從4月22日開始發貨。

蘋果1

當地時間周二,國外知名爆料人士喬恩·普羅瑟(Jon Prosser)爆料稱,蘋果公司已經召開內部會議決定iPhone 9的發布日期。據報道,蘋果公司已經決定將iPhone 9的發布日期定在4月15日,并于4月22日開始發貨。

普羅瑟的爆料與最近的其他報道相符,即iPhone 9正在進入最終生產階段,也符合蘋果分析師郭明錤之前的說法,即這款手機將在2020年上半年推出。

此前,外媒也曾報道稱,盡管目前新型冠狀病毒疫情嚴重,但蘋果公司還是有可能在4月份推出iPhone 9。最初,蘋果計劃在3月底推出iPhone 9,但由于新型冠狀病毒的爆發,該計劃被推遲。

此前,蘋果內部消息人士也證實,由于iPhone 9的生產持續推遲,蘋果公司決定推遲今年3月份的產品發布會。蘋果的這一決定是在圣塔克拉拉縣公共衛生部門發布命令后做出的,該命令禁止在3月11日至4月1日期間舉行1000人以上的大規模集會。

當時,外媒報道稱,延遲生產兩款主要產品,以及在活動結束后未準備好在全球范圍內銷售這款新設備,也是導致蘋果春季發布會推遲的原因。

此前曝光的消息顯示,全新的iPhone 9將延續iPhone 8的設計思路,依舊采用LCD材質屏幕,但保留了寬大的額頭、下巴,以及下巴上的Home鍵,且搭載與iPhone 11系列相同的A13仿生芯片。

這款手機配置有Touch ID指紋識別,僅支持4G,提供64GB、128GB兩種NAND Flash選項,后置單攝,內置2000mAh電池,且支持IP68級防水以及無線充電。在配色方面,該機將提供深空灰、白色和紅色三種配色可選。

據悉,iPhone 9的售價約為399美元起(折合人民幣約2800元),相對以往的iPhone機型來說可謂競爭力十足。(小狐貍)

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料