首頁 編譯 資訊編譯

電動汽車丨福特將提供北美最大電動汽車充電網絡

【TechWeb】10月18日消息,據國外媒體報道,福特將為其全電動汽車客戶提供北美最大的電動汽車公共充電網絡,該充電網絡包括超過1.2萬個充電站(包括快速充電)以及超過3.5萬個充電插頭。

福特

這一消息傳出之際,福特正準備在下月的洛杉磯車展上展示其首款遠程電動汽車。這是一款受Mustang啟發設計的高性能跨界SUV,可能被稱為Mach E。這款SUV將采用雙馬達設計,配有大容量電池,起步價低得驚人,可能低至4萬美元(約合28.33萬元)。

新的福特全電動汽車,包括明年即將上市的SUV,都將標配福特移動充電器,可適配120V和240V兩種電壓的插座。

當插入240V的電源插座時,電動汽車每充電一小時可以增加22英里(約合35公里)的續航里程;當插入120V的電源插座時,電動汽車每充電一小時可以增加3英里(約合4.8公里)的續航里程。

通過在北美提供比其他任何汽車制造商更多的電動汽車公共充電站,福特將使消費者在該公司明年開始交付新車型時更容易找到充電的地方。

通過移動設備或每輛車的屏幕儀表盤上的FordPass,消費者將能夠在家中監控充電情況,并可在FordPass上查找充電站地點以及支付充電費用。

福特的全電動汽車充電策略的特點是,有全面的家庭充電選擇和全國最大的公共充電站網絡,包括直流快速充電。

為了讓生活更方便,福特將與亞馬遜合作,提供家庭充電設備的安裝服務。此外,該公司還將與汽車充電企業Greenlots合作,聯合多家充電供應商共同開發FordPass充電網絡,從而使客戶可以輕松地通過FordPass或他們的車輛屏幕查找充電站地點并支付充電費用。

另外,福特也與大眾旗下子公司Electrify America合作。福特客戶可以使用Electrify America的直流快速充電器,在45分鐘內將電池電量從10%充至80%。 

在電動汽車領域,福特與特斯拉展開競爭。特斯拉的超級充電站網絡幫助許多買家解決了對充電麻煩的擔憂,而福特的目標是向它的客戶表明,它自己的充電網絡也很廣泛,使用起來也很簡單,并通過盡可能簡化家庭充電器的安裝來鼓勵客戶在家充電。

福特全球電氣化主管泰德·坎尼斯(Ted Cannis)表示:“在已經擁有或打算購買電動汽車和插電式混合動力車的人中,48%的人表示,缺少充電站是他們的主要擔憂之一。我們正在通過提供行業領先的充電方法來消除這些障礙,讓更多的客戶有信心享受擁有電動車的好處。”

福特充電、能源服務和業務發展主管馬特•斯托弗(Matt Stover)表示:“我們的大多數客戶將在家里充電,這是全電動汽車的一個關鍵優勢。我們將提供一種充電體驗,那就是無論你是在家還是在路上,在充電方面都不會遇到任何麻煩。”(小狐貍)

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料