首頁 編譯 資訊編譯

短視頻應用TikTok亮相戛納搶奪在線廣告市場份額

【TechWeb】6月19日消息,據國外媒體報道,字節跳動旗下短視頻應用TikTok亮相戛納國際創意節(Cannes Lions festival),向廣告主作介紹,并籌劃針對Instagram、Snapchat等廣告收入的突襲。

抖音400

TikTok

外媒稱,TikTok在其美國品牌總監斯Stefan Heinrich發表演講的主舞臺、以及一系列憑邀請參加的圓桌會議上面向廣告主發言。

知情人士透露,TikTok準備在戛納上更詳細地介紹自己的廣告產品,并一直在對一系列不同產品進行測試。

這些廣告包括TikTok競爭對手通常提供的標準垂直視頻廣告、在視頻正片加載前播放的廣告、以及類似Snapchat上那種帶有品牌標記的濾鏡。

兩位業內人士稱,另一種新的廣告模式被稱為“標簽挑戰”,讓廣告主可以嘗試發起自己的“爆款視頻”活動。

TikTok不愿透露廣告產品的細節,但一位發言人表示,該公司正為品牌合作者探索各種機會。

字節跳動正在努力擴張TikTok,此前該公司挖走了幾名YouTube管理人士,包括Vanessa Pappas。Pappas曾在YouTube工作7年,于今年1月加入TikTok,任總經理職務。

在Facebook工作了約10年、負責全球商業合作事務的Blake Chandlee已跳槽字節跳動,負責TikTok方面的工作。Chandlee的新頭銜是全球商業解決方案副總裁 (vice president, global business solutions)。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料