首頁 編譯 資訊編譯

外媒:三星將于8月7日在紐約發布Galaxy Note 10

【TechWeb】6月19日消息,據CNET報道,據知情人士透露,三星預計于8月7日在布魯克林的巴克萊中心舉行發布會,屆時將推出下一代旗艦機Galaxy Note 10。

1

三星Note系列的銷量不如Galaxy S手機,但這款大屏幕平板手機擁有著狂熱的粉絲群。三星第一款Note手機在2011年推出,開啟了手機屏幕變得更大的趨勢,這一趨勢已成為整個移動行業的常態。與三星Note 9的6.4英寸大屏和iPhone XS Max的6.5英寸屏幕相比,第一款三星Note的屏幕尺寸只有5.3英寸,現在看起來幾乎很小。

三星Note 10發布之際,移動廠商正面臨智能手機市場放緩。最新設備的價格正在上漲,但功能并沒有比前一代地發生顯著變化。人們希望5G和可折疊手機等新設計能夠重振智能手機行業,而Galaxy Note 10將幫助三星加強其在高端手機領域的領導地位。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料