首頁 編譯 資訊編譯

馬斯克又調皮了:聲稱刪除Twitter賬號卻依舊活躍

【TechWeb】6月19日消息,特斯拉CEO馬斯克似乎又惡作劇了,他此前聲稱已刪除Twitter(推特)帳號,不過卻依舊活躍,又連發了好幾條推文。

馬斯克聲稱刪除推特賬號

馬斯克聲稱刪除推特賬號

如圖所示,馬斯克昨日發了一條推文“Just deleted my Twitter account”,也就是宣布已經刪除了推特帳號。

不過,馬斯克的推特帳號依然能被看到。

隨后,馬斯克刪除了上述推文,并且還連發了好幾條新推文。

馬斯克最新發布的推文

馬斯克最新發布的推文

馬斯克非常喜歡Twitter,經常發布推文,和網友互動,不過他發布的內容有些是開玩笑的,有些不太嚴謹,他也曾多次因發推文闖禍,去年和今年其就曾因為在推特上發布帶有誤導投資者的信息而兩度被美國證券交易委員會告上法庭,第一次被罰了2000萬美元,還喪失了3年擔任特斯拉董事長的資格。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料