首頁 編譯 資訊編譯

痛改前非?特斯拉CEO馬斯克稱他已刪除了推特帳號

【TechWeb】6月18日消息,據國外媒體報道,在科技公司的CEO中,特斯拉和SpaceX的CEO馬斯克是比較潮流的一個,在社交媒體推特上也相當活躍,他的推特有2700萬的粉絲,特斯拉和SpaceX這兩家公司的很多消息就是由他在推特上發布的,他也時常在推特上與粉絲們互動,但也曾多次在推特上闖禍,去年和今年其就曾因為在推特上發布帶有誤導投資者的信息而兩度被美國證券交易委員會告上法庭,第一次被罰了2000萬美元,還喪失了3年擔任特斯拉董事長的資格,特斯拉也連帶受罰,第二次則是在使用推特方面受到了更嚴格的約束。

馬斯克推特_500

多次在推特闖禍之后,馬斯克似乎也有改變的意思,日前其宣布已經刪除了推特帳號。

馬斯克是當地時間周一早些時候宣布他刪除了推特帳號的,其發布了一條他剛剛刪除了他的推特帳號的消息。

不過目前還不清楚馬斯克是真的刪了推特還是純屬娛樂,因為目前他的推特帳號依然能看到,也有外媒表示他并未刪除推特帳號。

但在馬斯克發布刪除推特帳號的消息之后,他的推特就已沒有更新,也未在推特上進行任何回復,他刪除推特帳號的消息是在19個小時前發布的,而最近的一條回復則是在20個小時前,也就是在他宣布刪除推特帳號之前。

而在宣布刪除推特帳號之前,他還曾更改過推特的名字,改成了Daddy DotCom,并將頭像改成了黑色的背景,隨后他又將名字改回了真名,但頭像依舊是一片黑。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料