首頁 科技資訊 電信

中國電信柯瑞文: 堅持SA目標方向 加快5G創新發展

【TechWeb】6月26日,MWC19上海正式開幕,大會以“智聯萬物”為主題,展示最新技術、最具創新力的產品和服務、以及影響整個科技行業未來的理念。

1

會上,中國電信董事長兼首席執行官柯瑞文發表了題為“5G賦能智慧社會”的演講,柯瑞文表示,中國電信堅持以SA方式為目標方向,加快5G創新發展。

在5G建設初期,中國電信已經在全國40多個城市開展NSA/SA混合組網方式,推供5G服務。同時,中國電信啟動向SA升級,力爭在2020年率先全面啟動5G SA的網絡,目前已經與包括華為、中興、愛立信等主流廠家完成互聯互通測試。

2

柯瑞文還表示,要堅持共建共享原則,一起推進產業發展。

目前,中國電信已經聯合多家合作伙伴,合作探索邊緣計算應用場景,在網絡切片方面,中國電信也自主研發了網絡切片端到端的管理平臺,與此同時,中國電信提出了5G超級上行的想法,希望推動5G技術創新 共享成果。

3

隨著5G網絡架構的開放化和云化,在方便智能業務實現的同時,也存在巨大安全風險。柯瑞文強調,中國電信高度重視網絡安全,立志成為信息基礎設施的保衛者、清朗網絡空間的守護者、網絡安全生態的建設者、智能安全服務的提供者。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料