首頁 智能家庭 智能影音

華為Sound X今日開賣:帝瓦雷60W雙低音炮 1999元

12月5日消息 不久前,華為在MatePad發布會上正式發布了旗下首款旗艦智能音箱Sound X,售價1999元,今天上午10:08正式開售,感興趣的小伙伴可以關注一下。

華為Sound X智能音箱由華為和帝瓦雷聯合打造,采用圓柱造型,其設計理念來自維也納音樂大廳的穹頂。

20191204_201152_571

華為Sound X的雙低音喇叭采用了高磁性釹鐵硼稀土材質,并配備帝瓦雷專利Push-Push對稱式聲學設計及SAM低音增強技術,能夠將爆棚的低音效果在2個雙低音喇叭上實現。

華為Sound X還是首個通過Hi-Res認證的智能音箱,支持360度環繞音、智慧空間感知。華為Sound X還搭載了一碰傳音技術,手機碰一碰音箱,就能放音樂,來電話時,音箱音樂自動暫停,還有一蓋“消”音等便捷功能。

目前,華為Sound X攜手華為音樂和酷狗兩大音樂平臺,可以實現2000萬+的歌曲與20萬+Hi-Res高解析度歌曲。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料