首頁 智能家庭 智能影音

小愛音箱Play今晚0點開賣 加量不加價

6月17日消息,小愛音箱Play將于今晚0點正式發售,售價169元。

小米智能硬件部總經理唐沐表示,這款169的小愛音箱是原小愛音箱mini的迭代,配置做了大升級,個子也長大了很多,更漂亮,音質更好,加量不加價。

小愛音箱Play今晚0點開賣 唐沐:加量不加價

小愛音箱Play今晚0點開賣 唐沐:加量不加價

小愛音箱Play支持智能設備控制、人工智能語音對話、提供海量優質有聲讀物、QQ音樂海量曲庫、就近喚醒、趣味鬧鐘、1400+實用技能等等。

官方介紹,小愛音箱Play可控制小米智能設備。只要你一句話,小愛就可以打開電視播放你喜歡的節目,還能讓掃地機器人清掃房間。你還可以在睡前吩咐她明天早上準時叫你起床,幫你打造一個智能溫馨的家。

更重要的是,小愛音箱與QQ音樂達成戰略合作,海量正版曲庫一句話暢聽,還能播放你在QQ音樂里收藏的歌曲,聽歌更方便。

此外,小愛音箱與喜馬拉雅、蜻蜓FM、凱叔講故事等28家優質內容平臺合作,相聲、小說、有聲書、兒童讀物等共計1億優質有聲內容供你選擇,想聽什么一句話點播。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料