首頁 智能家庭 智能出行

特斯拉獲得中國工信部量產許可

11月13日消息 工業和信息化部發布第325批《道路機動車輛生產企業及產品公告》,同意在《公告》內設立純電動乘用車生產企業,企業名稱:特斯拉(上海)有限公司。

20191113_162501_313

此前特斯拉官方宣布標配基礎版輔助駕駛功能的Model 3標準續航升級版(中國制造)車型正式開放預訂,該車型起售價為人民幣355800元,預計第一批交付時間為明年第一季度。中國制造的特斯拉Model 3尾標印有中文“特斯拉”三個字。

特斯拉董事長Denholm于上周二表示,上海工廠已竣工,已經開始生產汽車。上月底,特斯拉公司副總裁陶琳發言稱,特斯拉上海工廠進展非常快,已經進入最后的準備階段。可以預見的是,目前距離中國制造的特斯拉正式上線越來越近了。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料