首頁 智能家庭 智能出行

蔚來回應咨詢破產清算:純屬造謠 已啟動法律程序

【TechWeb】11月13日,今日有消息稱,蔚來正與多家律所洽談破產清算,對此,蔚來回應稱純屬造謠,誤導公眾,嚴重干擾了蔚來的正常經營,蔚來已啟動了必要的法律程序。

QQ截圖20191113160322

蔚來稱,此前該自媒體對蔚來進行過多次造謠和不實報道,蔚來已于2019年9月5日在法院正式向對方提起訴訟,目前該訴訟正處于審理程序。而自2019年10月8日起,該自媒體多次在網絡上對訴訟細節進行公開,捏造信息,試圖干擾案件的調查審理工作。

蔚來表示,相信法庭會做出公正的裁決,在法院正式宣判之前,蔚來不會對訴訟過程進行任何評論。

今日還有消息稱,蔚來子公司被列入經營異常名錄。蔚來也在微博上進行了回應,2019年7月,蔚來在北京經濟技術開發區注冊子公司蔚來汽車科技有限公司,目前該子公司尚未正式運營。蔚來目前經營一切正常。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料