首頁 科技資訊 科技資訊

疑似索尼Xperia 2最新渲染圖曝光:21:9屏幕+后置六攝

【TechWeb】繼此前索尼年度旗艦Xperia 1國行版在國內開售之后,前不久,有外媒便已曝光了一張疑似下一代Xperia系列旗艦的最新渲染圖。而現在又有最新消息,這款被稱為Xperia2的新機的更多細節得到曝光。

據外媒提供的最新渲染圖顯示,Xperia2機身正面將繼續采用21:9比例“帶魚屏”,并延續無劉海無數滴設計,保留了額頭和下巴,前置1000W+300W Tof雙鏡頭,機身極其修長。而在機身背部,該機最大的亮點則是后置了六攝像頭,規格分別為4800W+2000W+1600W+800W+1200W+ToF鏡頭,并采用“浴霸”式造型。

其他方面,根據此前曝光的消息,該機將延續一貫的硬朗風格,將采用6.2英寸21:9 OLED 2K顯示屏,仍舊將采用無劉海無水滴的全面屏設計方案,機身尺寸為158mm×68.3mm×8.3mm。機身背部沒有配備后置指紋識別模塊,將依舊采用側面指紋識別,并將至少提供黑色和紫色兩種配色。

此外,據外媒透露,全新的索尼Xperia 2旗艦新機將繼續搭載高通驍龍855移動平臺,配備6GB以上內存,內置3000mAh容量電池,并將支持無線充電。

據悉,該機將有望在今年9月的IFA上亮相,更多詳細信息,我們拭目以待。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料