首頁 科技資訊 科技資訊

谷歌Pixel 4 XL結構設計圖紙曝光:四邊等寬屏幕+后置“浴霸”雙攝

【TechWeb】近段時間以來,關于谷歌的年度旗艦Pixel 4系列新機迎來了密集曝光,儼然有即將亮相的趨勢。繼此前多次傳出該系列新機的渲染圖和真機圖之后,現在有最新消息,近日,國外知名數碼爆料人士@BenGeskin 放出了谷歌Pixel 4 XL的設計圖紙。

據@BenGeskin提供的設計圖顯示,與此前曝光的信息基本一致,該機正面將有望采用四邊等寬設計,不過屏幕頂部僅在居中位置有開孔,與此前左上角的開孔前置攝像頭設計有所出入。而在機身背部,此次曝光的設計圖也再次證實了此前“浴霸”式相機模組的相關爆料。

其他方面,根據此前曝光的消息,谷歌Pixel 4系列將依舊提供兩款機型,分別為Pixel 4和Pixel 4 XL,二者均將采用挖孔全面屏設計,前置雙攝像頭。機身背部將延續此前雙色設計,后置“浴霸”式雙攝模組,沒有配備后置指紋識別,將采用屏幕指紋方案。此外,該機將搭載高通驍龍855旗艦平臺,運行最新的Android Q系統。

據悉,此前的谷歌Pixel系列旗艦一直是DxOMark榜單上最強的單攝手機,由此來看雖然谷歌Pixel 4僅后置雙攝,但其成像表現依然值得期待。值得注意的是,谷歌Pixel系列旗艦往往在每年10月初亮相,但今年似乎不能排除將會提前亮相機的可能。更多詳細信息,我們拭目以待。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料