首頁 科技資訊 科技資訊

華為nova5系列這點全球唯一:有望搭載全新7nmSoC

【TechWeb】據官方此前公布的消息,華為將于本月21日在武漢舉辦nova系列新品發布會,正式推出全新一代華為nova 5系列機型。隨著發布時間的日益臨近,越來越多的外觀和配置細節信息得到確認。現在有最新消息,據華為終端手機產品線總裁何剛透露,該機有望搭載另一款全新的7nm工藝SoC。

圖片1

近日華為終端手機產品線總裁何剛通過微博表示,“我可以很驕傲的說,我們即將成為全球首個同時擁有兩款7nm SoC芯片的手機品牌!6月21日,武漢見”。也就是說,在6月21日的發布會上,我們很有可能見到搭載這一芯片的新機,那自然就非華為nova5系列機型莫屬了。

圖片2

 

其他方面,根據此前曝光的消息,華為nova 5 Pro將采用珍珠屏設計,提供綺境森林、仲夏紫、珊瑚橙、亮黑色四種配色。配備8GB+128GB和8GB+256GB兩種存儲組合。后置四枚攝像頭,包含一枚4800萬像素主攝和一枚TOF鏡頭。此外,華為nova 5 Pro還將支持40W超級快充,這是華為nova系列首款支持40W快充的機型。

據悉,此次華為nova 5系列首發的7nm全新SoC的型號名稱為麒麟810,這也是麒麟980之后,華為第二款7nm自研芯片。更多詳細信息,我們拭目以待。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料