兩大博物館首次通過華為5G手機 實現國寶跨時空協奏

2019年11月17日,華為Mate30系列5G手機通過5G網絡進行了一場跨時空協奏。

5G成絕對主角 中國移動全球合作伙伴大會有哪些新思路?

本次大會的主題是“5G+ 未來無限可能”,圍繞產品服務、應用場景、技術成果、未來發展等展開討論。

中興通訊總裁徐子陽:共創5G+價值 移動兼善天下

徐子陽從價值、網絡、能力體系及安全體系等方面闡述中興通訊對5G方面的探索,并介紹了中興通訊的5G行業實踐。

中國移動咪咕公司:打造五新體驗 做5G時代內容的聚合者與生產者

中國移動咪咕公司副總經理顏忠偉以“共建5G開放生態,創新業務共贏模式”為主題,與現場嘉賓分享了5G時代下咪咕的新體驗、新生態、新模式。

共話5G產業創新 5G+視頻彩鈴產業聯盟成立

中國移動、咪咕公司、新華網、人民網、央視網、華為、三星、科大訊飛、中興通訊、小米、杭州東信北郵、北京凱華網聯、維沃等單位聯合發起成立了5G+視頻彩鈴產業聯盟。

中國聯通:聚焦工業互聯網  打造產業能力

在近日舉辦的黃石工業互聯網大會上,中國聯通發言人表示,5G是一個重新洗牌的機會,未來5G帶來最大的一個紅利是在制造業。

盧偉冰正式預告Redmi K30:首發雙開孔全面屏+雙模5G

Redmi品牌總經理盧偉冰正式預告,2020年Redmi是5G先鋒,K30即將登場。

聯想手機Z6 Pro 5G版評測:新一代5G旗艦 加速5G手機普及潮

繼三星、華為、小米、vivo、OPPO等廠商推出了各自的5G新機后。近日,此前曝光的聯想手機Z6 Pro 5G版也終于加入了戰局——3299元的價格,打破行業極限,難怪聯想敢說“加速5G普及潮”。

百度CTO王海峰中國移動全球合作伙伴大會演講:5G加持AI將更快進化

11月15日,在今年舉辦的第七屆中國移動全球合作伙伴大會上,百度CTO王海峰表示,AI系統和生物一樣,是在不斷進化的。AI的演進,離不開技術與產品在實際應用場景中的互動。

中國移動發布5G通信互聯業務體系 手機號可接入超4300款應用

11月15日消息,中國移動合作伙伴大會今天在廣州舉行,在5G+業務創新論壇上,中國移動發布以5G新認證、5G新消息、5G新通話、5G智慧云盤為核心的5G通信互聯業務體系,全面升級“選號、開卡、發短信、打電話、上網”等五大基礎通信服務

中國移動:明年底5G手機將成市場主流 價格低于1500元

中國移動已經明確表示,明年底5G手機價位將下探至1000-1500元,市場上將以5G手機為主。

聯想押注5G手機 中國市場不再推4G手機

為了贏得5G市場先機,11月15日的2019聯想創新科技大會上,聯想中國區手機業務部總經理陳勁宣布,今天起國內不再推4G手機,All in 5G。

網絡 2019-11-15
徐起:realme第一款5G產品快了

今天下午,realme [email protected]徐起Chase在微博表示,realme第一款5G產品快了。

魅族獲2019年中國移動用戶最喜愛的終端品牌

11月15日消息, 今日2019年中國移動全球合作伙伴大會召開,本次大會主題是“5G+ 未來無限可能”,邀請了全球產業鏈上下游合作伙伴共同研討推進5G發展。

聯想陳勁宣布:從今天起聯想手機在中國All in 5G!只做5G手機

據聯想手機官方消息,聯想中國區業務部總經理陳勁剛剛宣布:從今天起聯想手機在中國All in 5G!我們只做5G手機!5G時代到來,我們用更精彩的產品迎接TA。

中國移動:明年底5G手機將低于1500元 規模超1.5億部

11月15日下午消息,在今日中國移動召開的5G泛智能終端渠道生態合作峰會上,中國移動發布2020年終端產品規劃及5G產品白皮書。期間,中國移動“5G終端先行者產業聯盟”發布了多款5G商用終端。

雷軍:買5G手機不要急 2020年上半年小米至少出10款

11月15日消息,昨天,中國移動在廣州召開了全球合作伙伴大會,這次大會聚集了很多終端制造商。其中,小米集團董事長在這次大會上發表了講話,表示小米在2020年會加大對5G領域的探索,還稱明年上半年小米發布的2000元以上的中高端手機,都會是5G手機。

聯想將推出全球首款5G電腦:體驗5G的速度與激情

聯想集團在2019創新科技大會上宣布,推出全球首款5G電腦。聯想集團高級副總裁、全球消費業務部&先進創新中心總經理賈朝暉表示,這款電腦將讓用戶體驗到5G的速度與激情。

華為董事長梁華:5G+云+AI使能千行百業 共同探索智能社會潛力

11月15日,中國移動全球合作伙伴大會召開,華為公司董事長梁華出席并發表主題演講。

業界 2019-11-15
聯想推首款5G電腦:雙制式全頻段、頻率自適應天線、雙路閃充!

11月15日,聯想在北京舉行的第五屆聯想創新科技大會(Lenovo Tech World 2019)上宣布,推出全球首款5G電腦。

手機游戲更多

合作伙伴

一肖中特高手内部料