專利稱蘋果曾考慮在Apple Watch表帶上安裝攝像頭

根據最近發現的一項信專利,蘋果公司曾考慮在Apple Watch的表帶上安裝攝像頭。該設計在柔性表帶的末端安裝一個“光學傳感器”,讓用戶在不扭動手腕的情況下旋轉表帶來拍攝自己需要的照片。

華為將在印度發布T5平板:現代設計+卓越性能

根據華為印度官方推出的消息,華為即將在印度推出全新的平板系列“T5”,官方稱其擁有現代設計+卓越性能。

雷軍:小米CC有美圖定制版,明年會正式出美圖手機

今日上午,小米創辦人,董事長兼[email protected]雷軍在微博曝光了小米CC的背部細節,后背采用曲面設計;還爆料稱小米CC有美圖定制版,明年會正式出美圖手機。

傳三星正研發翻蓋折疊屏手機:6.7英寸 后蓋有個小屏

據外媒Cnet報道,三星電子正在研發一款新形式的折疊屏手機,這次采用了翻蓋的折疊方式。盡管這家科技公司的Galaxy Fold折疊屏手機依然處于無限期延遲發布的狀態。

海信新機F30S即將發布:搭載紫光展銳虎賁T310處理器

紫光展銳官方消息,海信新機F30S即將發布,將首次搭載紫光展銳虎賁T310處理器,采用DynamIQ架構,支持人臉解鎖與AI拍照。

銳龍5 3600偷跑 性能直逼酷睿i9-9900K

在此前的臺北電腦展上,AMD發布了第三代銳龍3000系列桌面處理器,將于7月7日正式登陸,與各位用戶見面。近日,最低端的銳龍5 3600最近卻相當活躍,接連有消息爆出,Elchapuzasinformatico更是放出了詳細的對比成績。

OPPO Reno 5G版高調宣布:第三季度上市

昨日,中國移動舉行了5G+發布會,預示著我國的5G商用步伐再次向前進了一大步,隨后不少手機廠商也公布了旗下5G手機的最新消息。除了華為的Mate 20X 5G版外,OPPO也高調宣布,將于第三季度在國內上市5G手機。

三星Galaxy A60又出新配色:“桃桃汽汽”果然淘氣

今年4月,三星一口氣推出了4款中端新機,均以其極高的性價比獲得了不少的市場關注度,其中,Galaxy A60更是廣受國內用戶的喜愛。現在有最新消息,繼不久前的“海鹽蜜桃配色”后,Galaxy A60一款全新的“桃桃汽汽”配色悄然在官網上架,售價仍為1499元起。

iPhone XI Max帶殼渲染圖曝光:劉海屏+后置“浴霸”三攝實錘

雖然距離下半年的蘋果秋季新品發布會還有大概兩個多月的時間,但這段時間以來關于2019款新iPhone的消息不絕于耳,而該系列機型的外觀和關鍵配置相信大家心里也都有了數。現在有最新消息,近日保護殼制造商Olixar放出了一組據稱為iPhone XI MAX的帶殼渲染圖。

5G時代開啟!華為Mate20X5G版獲中國首張5G終端進網許可證

在昨日舉行的“中國移動5G+發布會”上,中國移動正式宣布了關于5G商用的一些列細節信息,而作為5G商用中最重要的一環,諸多手機廠商也接連發布了旗下5G手機的最新動向。其中,最受關注的華為也正式宣布,華為Mate 20 X5G版已獲得電信設備進網許可證。

一文看懂華為Mate 20 X 5G版中的“雙模、SA和NSA”

華為官方今日宣布,華為Mate 20 X 獲得中國首張5G終端電信設備進網許可證,同時該機也是同時支持SA/NSA的5G雙模手機。許多小伙伴都表示疑惑,“SA/NSA”是什么意思呢?IT之家筆者在這里簡單科普一下,5G雙模、SA及NSA的一些小知識。

聯發科Helio P90產品體驗:AI降噪 完美夜拍

去年年底,聯發科正式發布Helio P90,根據官方透露,搭載聯發科P90芯片的手機終端很快就會上市,近日,TechWeb受邀參加聯發科技澳門旅拍活動,率先體驗到了搭載Helio P90芯片的OPPO Reno Z產品,真正感受到“真AI相機”的夜拍魅力。

vivo將于Q3推出5G手機加速 5G時代智能終端+智慧服務升級

6月25日,vivo首屆創新日在上海浦舉行。vivo執行副總裁胡柏山、vivo 5G研發總監秦飛、vivo副總裁vivo全球AI研究院院長周圍以及各創新技術負責人出席了活動。

魅族回應“手機無法撥打120”:已派人前往處理

魅族官方回應稱,“近期,收到四川省南充市用戶反饋的手機無法撥打120問題,我們非常重視,對于用戶的經歷深表歉意;目前已安排總部服務負責人前往南充與客戶溝通處理。”

中國移動首批交付超萬臺5G終端 7月底上市

6月25日,在中國移動5G+戰略規劃發布會上,中國移動副總裁李慧鏑宣布5G終端交付首次突破萬臺,共2大品類、11款產品。

華為Mate 20 X獲中國首張5G終端電信設備進網許可證

剛剛,華為官方宣布,華為Mate 20 X 獲得中國首張5G終端電信設備進網許可證,同時該機也是同時支持SA/NSA的5G雙模手機。

中國移動將發布首款自主品牌5G手機:先行者X1

6月25日,在中國移動5G+媒體溝通會上,中國移動終端公司副總經理汪恒江透露將推出首款自主品牌5G手機,手機名為:先行者X1。

完善政企生態圈布局 OPPO Reno再推雙域版本

OPPO在其旗艦產品Reno 10倍變焦版的基礎上增加了雙域安全系統,于6月24日正式推出了Reno雙域版。

深澤直人打造!realme X大師版 洋蔥 6月27日上市

近日,realme正式公布realme X大師版 洋蔥將于6月27日10點,在京東、天貓、蘇寧易購和realme官網準點開售。售價為1899元。

雷軍官宣:小米CC9前置攝像為3200W

雷軍在微博稱,自拍不是簡單的磨皮和美白,自拍應該還原真實的肌膚質感!小米CC擁有3200萬超質感自拍相機,還原自然真實的肌膚質感,記錄每個瞬間的美好。

手機游戲更多

合作伙伴

一肖中特高手内部料