即將開售?新款谷歌Pixel Buds通過藍牙認證

據外媒gsmarena報道,在去年10月的MadeByGoogle啟動活動中,Google宣布了一些新的硬件產品,包括Pixel 4,PixelBook Go和Google的下一代Pixel Buds。

數碼新酷 昨天23:59
三星Galaxy Note10 Lite正式登陸印度:約3800元人民幣

今天三星將Galaxy Note10 Lite帶到了印度,其搭載了Exynos 9810芯片組,價格為38,999印度盧比(約3800元人民幣,為6GB內存版本)。

曝小米10 Pro“預定”DxO相機/音頻榜,音頻大幅升級

2020年新春結束之后,國內手機又是一場“血雨腥風”,其中小米10系列手機將成為這場大戰的主角之一,目前關于小米10系列手機的曝光也是層出不窮,真假都有。

格力員工曬年終獎 人手一部驍龍820色界手機

近日有不少格力員工在網上曬出了公司今年的年終獎,為格力色界手機一部,官方售價3200元。

蘋果iPhone 12的爆料又來了:這次是藏青配色

1月21日消息 按照每年的慣例,每當新款iPhone發布之后,用不了多久時間,關于下一代新iPhone的爆料就開始活躍了起來。

疑似華為P40 Pro真機現身地鐵:雙曲面雙孔全面屏

地鐵是新手機的第二發布會場地,此前小米、榮耀、三星等新機都曾在地鐵上提前曝光過。這一次,疑似華為P40 Pro真機也現身地鐵了。

諾基亞2.3已在美國預售:129美元

據外媒報道,從今天開始,諾基亞2.3可以在百思買預訂,價格為129美元(約890元人民幣)。

三星Galaxy Buds +真無線耳機再曝:與S20一起發布

據外媒報道,在今年2月份的三星Galaxy S11(S20)旗艦產品系列發布會上,三星Galaxy Buds +真無線耳機也將同步亮相。

三星Galaxy A51手機即將登陸美國

作為全球機型三星A50的繼承者,A51依舊擔任起了登陸全球市場的艱巨任務。

DxOMark預告:索尼Xperia 5攝像頭評分明天呈現!

今天晚間,DXOMARK官方宣布,索尼Xperia 5攝像頭評分明天呈現。去年11月,DxOMARK官方公布了索尼Xperia 5手機的前置攝像頭得分,總分得到79分;這比索尼Xperia 1手機高了一分。

Gartner預測5G手機市場份額2020年將達12%

1月21日,Gartner預測,2020年全球設備(個人電腦、平板電腦和手機)出貨量總計將達到21.6億臺,同比增長0.9%。

智能手機 昨天18:11
從自拍照里看懂中國00后:美圖發布年度自拍趨勢報告

美圖的這份報告顯示,00后乃至00后乃至05后,雖然也同屬自拍一代,但是對于美顏、修圖的需求卻各有不同,形成了有別于80后的專屬拍照文化。

智能手機 昨天11:13
報告:TFT-LCD仍是我國手機首選屏幕 占比高達64.3%

目前,中高端手機AMOLED屏幕已經普及,但在整個手機市場,LCD依然是絕對主流。最新統計數據顯示,TFT-LCD仍是我國手機產業首選的屏幕,占比高達64.3%。

蘋果首次銷售官方翻新iPhone XS/Max 便宜三百美元

據外媒最新消息,日前,蘋果公司第一次開始發售官方翻新的iPhone XS/MAX手機型號,起步價為699美元。

蘋果開始首次銷售認證的翻新iPhone XS與iPhone XS Max

蘋果美國官網顯示,翻新機型包括深空灰、銀、金等配色,并提供64GB、256GB與512GB等版本,所有型號均已解鎖。

三星Galaxy S20 Ultra手機準確渲染圖曝光

三星Galaxy S20系列旗艦手機將于下個月正式亮相,最近知名爆料人Ben Geskin帶來了三星Galaxy S20 Ultra手機的準確渲染圖。

傳今年新iPhone比iPhone 11 Pro更薄 劉海保持不變

1月21日上午消息,日本博客Macotakara發布了一份新報告,描述了2020年新iPhone的細節。其中一些參數和此前郭明錤曝光一致,但是一些細節有所不同。

消息稱6.7英寸蘋果iPhone 12將更薄且后置攝像模塊更大

有消息稱蘋果將在2020年秋季發布四款新iPhone,包括一部5.4英寸機型,兩部6.1英寸機型和一部6.7英寸機型。

黃章“官宣”魅族17系列:驍龍865加持 不止一個版本

過去的一年,魅族可以說異常“低調”,不僅全年發布的新機數量在歷年來中處于最低水平,就連當下非常火爆的5G手機領域,魅族也是非常“冷靜”。

iPhone 9價格曝光:“史上最低”入手iPhone門檻

據此前多方透露的消息。2020年蘋果至少會推出5款新iPhone,這其中除了4款iPhone 12系列機型外,還將包括一款小屏愛好者的“專寵”的iPhone 9新機

手機游戲更多

合作伙伴

一肖中特高手内部料