首頁 智能家庭 智能電視

哪款電視盒子好用?2020年五大口碑盒子推薦

現在的商品市場琳瑯滿目,看得大家眼花繚亂,根本不知道如何選擇,就連電視盒子也不例外,從知名到小眾,從價格貴到便宜,到底哪款電視盒子好用呢?那么小編這就給大家推薦五款好用的電視盒子!

1、急速狂飆·泰捷WEBOXGT電視盒子

泰捷官方曾多次揭露電視盒子的行業內幕:有很多價劣質的山寨盒子質量非常差,卡頓,廣告多甚至還有新聞傳出爆炸。這樣的產品雖然特別便宜,但你敢買嗎?

而泰捷的每一臺電視盒子的成品都是精品中的精品,比如這款WEBOXGT電視盒子,泰捷團隊花了八百多天的時間研發,且是純自主技術研發!品質一流,使用壽命通常比常規盒子長半年以上。

大家都知道內存頻率越高,WEBOXGT主打急速狂飆,運行速度就更快可支持到2133M的內存頻率,市面上其他的內存頻率一般只支持到1333M,泰捷盒子更大提升了視頻播放的流暢度,3秒開機,被媒體和用戶評價為電視盒子里面一款“專業度”水準較高的電視盒子。

泰捷銷售戰績

由于對品質要求嚴苛,導致官網經常賣斷貨,每次出新品,更是屢屢引發搶購大戰。在過去的雙十二中,刷新了不少銷售記錄(見上圖)。因為泰捷經常為用戶帶來驚喜、關愛、祈福禮,被媒體各種轉載報道!

2、體育聯賽通·PPTVQ1電視盒子

這款PPTVQ1電視盒子擁有PPTV視頻自己的資源,這款電視盒子非常小巧時尚,小小的身軀卻有海量資源,暢享歐洲五大聯賽、中超、亞冠等PP體育全部足球精彩賽事,如果大家喜愛看足球可以選擇這款電視盒子!

3、智能語音·創維小湃T2Pro電視盒子

創維小湃T2Pro語音版電視盒子!這款電視盒子是支持硬解6K超清畫質視頻影像,讓人視覺享受更逼真,AI語音遙控更智能,視頻點播,頻道切換,查天氣都支持呢,使用非常方便!

4、經典百搭·開博爾電視盒子

開博爾是一家有十幾年歷史的電子廠商了,開發的電視盒子質量也是非常不錯的,內容資源也是相對豐富的,外觀比較樸實大氣,外殼材料采用的是工程塑膠材料一體化注塑無縫成型,整機的份量很輕,外殼的磨砂工藝良好,經典的黑色外觀也百搭各種客廳裝飾風格。

5、無廣告·泰捷WE40電視盒子

說到泰捷對品質的要求,曾經有競品調侃泰捷產品貴,品質不好,泰捷即刻懟回去,讓對方挑選任意一臺泰捷盒子跟競品PK,如果泰捷盒子的品質體驗比不過,直接賠償二十萬元!

泰捷WE40電視盒子的無廣告播放,能節約很多時間!有些電視盒子點開視頻播放然后就是等待60秒左右的廣告,退出視頻會給你個確認選項,然后另一些推薦,真的非常麻煩,無廣告就很好用,推薦購買哦!

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料