首頁 科技資訊 業界

北大將在快手開展“空中宣講會” 畢業生春季招聘探索新模式

【TechWeb】2月20日消息,近日,北京大學學生就業指導服務中心(以下簡稱“北大就業”)發布消息稱,積極推進“延期不停找工作”,在快手直播平臺技術支持下,北京大學空中宣講會系統正式上線。今年北京大學的春季招聘宣講會將在快手平臺通過直播的形式開展。

QQ圖片20200220120110

3月份,疫情依然持續,北京大學學生就業指導服務中心積極推進“延期不停找工作”,保障崗位數量供給,在快手直播平臺技術支持下,北京大學空中宣講會系統正式上線,開啟“無接觸式招聘”的全新模式。

據了解,3月初,各行各業的企事業單位將通過直播的方式向畢業生介紹校園招聘需求,學生可以在直播間直接和HR互動、溝通。

據悉,保障此次“空中宣講會”的團隊是快手的直播技術團隊。快手直播日活過1億,這支團隊曾服務國慶閱兵、春晚等直播項目,為“空中宣講會”提供全面的技術支持,保障宣講會直播清晰、不卡頓的體驗。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料