首頁 科技資訊 業界

微盟集團:擬以1.14億元認購無錫雅座63.83%股權

【TechWeb】2月20日消息,昨日晚間,微盟集團發布公告稱,全資附屬公司“微盟餐林”與無錫雅座訂立協議,有計劃向賣方購買出售股份,并有條件地同意認購目標公司向其發行的新股份,總代價為114,885,869元現金,其中購買出售股份的代價為人民幣34,885,869 元,認購新增股份的代價為人民幣 80,000,000 元。

QQ圖片20200220090832

賣方為北京啟迪、北京賽富以及三名自然人股東,出售股份占該次交易完成前目標公司全部股份的34.89%。

交易完成后,目標公司將成為該公司的附屬公司,該公司將透過微盟餐林擁有目標公司的 63.83%股權,而目標公司的財務業務將會并入該集團的財務報表。

公告稱,目標公司無錫雅座在線科技股份有限公司是一家聚焦餐飲領域的一體化解決方案提供商。目標公司主要從事為 KA 連鎖餐飲企業提供中臺的會員管理軟件及配套的會員運營顧問式專業服務;為餐飲商戶提供包括智慧收銀機、智慧點單機、智能掃碼槍等在內的前臺收銀軟硬體系統;及為餐飲企業提供后臺的供應鏈管理解決方案。

該次交易完成后,該集團將完善智慧餐飲產品鏈,提供從會員、收銀、外賣、點餐、預訂、供應鏈管理的全場景解決方案。

標簽: 微盟集團

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料