首頁 科技資訊 業界

騰訊首次披露云業務單季收入:Q3營收47億元 同比增長80%

【TechWeb】11月13日消息,騰訊控股今日發布了截至2019年9月30日的第三季度未經審計財報,并在財報中首次披露了,單季度的云業務收入。

財報顯示,2019年Q3,騰訊云服務收入同比增長80%至47億元,超過2018年全年營收(91億元)的50%。這主要是因為現有客戶增加使用量,以及教育、金融、民生服務及零售業等的客戶基礎擴大。

自騰訊2015年Q4及全年財報中首次提及云服務,騰訊云營收規模一直保持著高速增長。過去四年,騰訊云的營收規模均保持了三位數增長。

騰訊官方披露的數據顯示,截至今年9月底,騰訊云來自合作伙伴業務的收入同比增長了138%,合作伙伴業務占比相比去年同期增長近50%。(周小白)

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料