首頁 科技資訊 業界

途家民宿線上房源審核機制升級預計12月上線

【TechWeb】11月13日,途家民宿全面升級線上房源審核機制,將對線上房源進行新一輪核查驗證。另外,新功能除了增加對個人房東的人臉識別、信息公安系統校驗之外,還加入了對房源資質的人工審核,確保房東、房源信息的準確合規性。

目前,新系統已于10月份研發完畢,預計12月正式上線。

據介紹,新系統升級后,途家民宿將全面搭建保障機制。首期將對線上房源進行新一輪核查,確保房屋、門店信息、商戶資質的合規性,整改和下架不合規房源;

同時,途家后臺將上線人臉識別功能,對個人房東身份信息完成實人認證,并接入公安系統校驗;針對房源的資質驗證,途家將再加入人工審核,對房屋房產證、租賃合同等證件進行有效核查,并與線上房源地址、戶型、面積等核心信息進行核驗,再輔以攝影師的認證實拍,最終保證線上房源的真實性。

目前途家線上已為客人提供全面擔保和保險機制,如若客人實際入住與在線房源信息不符,可提供無償退款或就近提供優質房源引導入住等服務。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料