首頁 科技資訊 業界

紫光展銳攜手愛立信完成2.6?GHz頻段上的5G上下行數據互通

【TechWeb】近日,紫光展銳攜手愛立信完成了符合3GPP R15規范的5G新空口(NR)的上行和下行數據的雙向互通。測試在愛立信北京實驗室進行,基于2.6GHz頻段非獨立組網(NSA)模式,采用了基于紫光展銳首款5G多模調制解調器春藤510的移動測試終端,以及愛立信的5G新空口商用軟硬件系統。

作為核心的5G芯片供應商之一,紫光展銳全力支持全球5G終端的商用落地,繼今年2月份發布了5G通信技術平臺馬卡魯及春藤510以來,紫光展銳與產業鏈合作伙伴進行了多方測試與驗證,在不同頻段上對5G NR網絡進行互通性測試,大力推動5G商用進程。

紫光展銳和愛立信在2016年簽署了5G諒解備忘錄,雙方在5G關鍵技術研發方面展開了大量合作,共同推動了5G關鍵技術驗證、5G NR試驗以及產業鏈成熟等。

TIM圖片20190626121532

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料