首頁 科技資訊 業界

格蘭仕回懟天貓:別玩陰的!

6月17日,格蘭仕在其公眾號上發布《關于格蘭仕在天貓平臺出現搜索異常的聲明》稱,自5月28日格蘭仕拜訪拼多多以來,格蘭仕在天貓平臺的搜索端陸續出現異常,導致正常銷售遭遇嚴重影響。

格蘭仕方面表示,發現異常后,通過各種方式與天貓溝通,但異常問題至今尚未得到解決。到目前為止,格蘭仕認為至少是天貓業務層面上的不作為,希望引起天貓高層的足夠重視。

當日晚間天貓的相關負責人回應稱在App上搜索“格蘭仕”顯示都是正常的。然而格蘭仕似乎并不滿意此回復,昨日晚間通過其微博再次發表聲明《請天貓高層站出來說話》,提到搜索出現反復異常至少是天貓業務層的不作為所導致的,并附視頻說明。

剛剛,格蘭仕再發公告,稱別玩陰的。

image.png

格蘭仕表示,我們想爭取一個公開、公平的營商環境,想爭取消費者在天貓的合法選擇權。我們希望天貓公開對話,希望天貓直接與我方聯系。

格蘭仕稱清楚天貓的能量與實力。但是有理走遍天下,烏云遮不住陽光。格蘭仕會不斷公布相關事實,相信公道自在人心。

格蘭仕表示很懷念與天貓過去共同為擴大內需時,一起奮斗的歲月。我們再次呼吁天貓業務高層介入,使天貓重回正確軌道,重歸馬云先生“讓天下生意不再難做”的初心。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料