首頁 科技資訊 業界

豆瓣否認閉站傳聞 為什么會傳豆瓣閉站

6 月 17 日消息,今天有消息稱,豆瓣將“閉站”,隨后“豆瓣”一詞登上微博熱搜。

在此次微博熱搜話題之下,有用戶反映,部分豆瓣小組一再造謠、豆瓣評分失去“權威”性等。對于傳出的要閉站的消息,豆瓣方面對此回應稱:“假的”。

豆瓣以興趣聚集人群,在官方介紹中,豆瓣有這樣的表述:豆瓣不針對任何特定的人群,力圖包納百味。無論高矮胖瘦,白雪巴人,豆瓣幫助你通過你喜愛的東西找到志同道合者,然后通過他們找到更多的好東西。

目前國內不少用戶,非常喜歡參考的豆瓣評分,一部電影的口碑如何,豆瓣的評分成為用戶是否選擇閱讀、觀賞、聆聽某部作品的重要參考依據,而對某部作品的長篇評論,也給用戶鑒賞相關文娛作品提供參照。

另外,豆瓣小組成為擁有相同興趣愛好者的交流營地,豆瓣同城為用戶發現同城活動提供便利。

豆瓣要閉站了?并不是真的

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料