首頁 科技資訊 網絡

被燒毀的雙11快遞已補發 百世快遞稱兩天內將處理完畢

11月13日消息 11月12日凌晨,一輛從北京開往湖南的百世快遞物流車起火,車廂內13噸雙十一包裹被燒毀。

20191113_160851_318

據時間視頻報道,13日,百世快遞公司回應,稱被燒毀的快遞目前已經重新補發一半以上,剩余未補發的將會在兩天內處理完畢。

據悉,這輛物流車長約15米,車廂內裝載13噸包裹,主要有日用品、百貨、食用油、紙巾等。經過兩小時撲救,現場大火被撲滅,無人員傷亡,但車上的快遞“無一生還”。

此外,在11月11日雙十一當天,廣州一快遞點也發生火災,店鋪燃燒面積約4平方米,主要燃燒物是快遞包裹。該快遞在點居民區,還好撲滅及時并沒有造成人員傷亡。同時,快遞網點客服稱,客戶可提供單號與商品付款截圖獲取理賠。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料