首頁 科技資訊 網絡

開源公司SUSE推出兩項全新服務 助力企業IT轉型

【TechWeb】11月13日,獨立開源公司SUSE今日宣布推出兩項全新服務“SUSE發現服務”(SUSE Discovery Services)和“SUSE輔助設計服務”(SUSE Assist: Design Services)。

這兩項新服務將作為SUSE對現有服務的補充,以完善旗下“SUSE全球服務”(SUSE Global Services)產品組合,該服務將為客戶提供適用于IT轉型各個階段的一整套靈活產品組合,助力客戶快速實現業務目標并獲得投資回報。

據介紹,“SUSE發現服務”是一款為期一天的現場服務,用于評估和了解客戶的業務需求以及滿足這些需求所需的開源解決方案。“SUSE輔助設計服務”是專注于實際操作的研討會,客戶和SUSE解決方案專家將合作創建針對客戶業務的高層次設計文檔。這些新發布的服務與SUSE現有服務相結合,能夠完善“SUSE全球服務”的客戶旅程產品組合。

此次更新后,“SUSE全球服務”產品將覆蓋以下階段:

發現:包括探索開源解決方案、協調業務和技術領導,以及提供建議的解決方案大綱,幫助客戶實現他們的目標。

設計:根據每位客戶的具體環境和用例提供設計細節,加速實現目標并節省時間和投入。

部署:確保成功實施并迅速實現投資回報。

優化:可直接從可信賴的SUSE技術和業務專業人員那里獲得主動維護、支持服務和知識轉移。

SUSE全球服務副總裁Kenny Stewart表示:“從發現、設計到SUSE解決方案的部署和優化,我們內部服務于各行業的專家會與客戶保持全程的密切合作。SUSE將在整個服務過程中協助和支持我們的客戶,并與其建立長期、可信賴的關系,確保我們快速、高效地實現他們的業務目標。”

SUSE是一家秉持開放理念的開放源代碼公司,SUSE通過敏捷的、從邊緣到核心再到云的企業級開源解決方案助力數字化轉型。SUSE提供并支持企業級Linux、軟件定義基礎設施和應用交付解決方案。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多