首頁 科技資訊 網絡

王思聰被限制高消費涉熊貓TV倒閉 普思投資回應

【TechWeb】11月11日,針對董事長王思聰被列為被執行人、限制高消費,普思投資發布聲明稱,系熊貓TV直播平臺倒閉而引發的投資糾紛,目前普思投資正在全力應對,已有解決方案,有能力盡快自己解決問題。

1

普思投資聲明稱,近期網絡關于普思投資董事長王思聰先生被列為被執行人、限制高消費報道,是因為熊貓TV直播平臺(“上海熊貓互娛文化有限公司”)倒閉而引發的投資糾紛。

普思投資表示,熊貓互娛只是王思聰個人創業項目,他還有許多其他投資項目,不能因為一個項目的得失而全盤否定,誰都不能保證所有投資百分之百成功。目前普思投資代表王思聰先生正在全力應對,已有解決方案,我們完全有能力盡快自己解決問題。

今年3月,王思聰一手創辦的熊貓直播宣告破產,其運營主體熊貓互娛也多次被法院列為失信被執行人,即“老賴”。

10月中旬,王思聰擔任董事長的普思資本股權被上海寶山區人民法院凍結,具體凍結數額不詳,凍結日期自2019年10月15日起至2022年10月14日。

11月4日,中國執行信息公開網資料顯示,王思聰被列入被執行人名單,執行法院為北京市第二中級人民法院,執行標的為151437840.0元,約1.5億元。

隨后,媒體曝出王思聰已被上海市嘉定區人民法院發布限制消費令。據中國執行信息公開網顯示,王思聰10月12日已被上海市嘉定區人民法院發布限制消費令,即不得乘坐飛機,也不能在星級酒店、夜總會、高爾夫球場等場所進行高消費。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料