首頁 科技資訊 網絡

貝店啟動新廠牌500計劃 計劃3年內扶持500家優秀工廠

【TechWeb】10月19日消息,日前貝店對外宣布啟動新廠牌500計劃,該計劃將聚焦新國貨、新制造,助推中小微制造工廠成長為行業標桿,打造消費者認可、信賴的工廠品牌,帶動各產業帶傳統工廠加速升級。

對外經濟貿易大學國際商務研究中心主任王健指出,這幾年,國內傳統加工廠面臨著共同的問題。傳統外貿訂單減少,國內成本上漲,缺乏人才,這讓傳統加工廠的管理層站在轉型的十字路口。

他表示,中國的電子商務發展20年,到如今,消費者時時刻刻都游離在實體市場和互聯網市場。同時,電商也正賦能實體產業,尤其是以社交電商為代表的新型電商,在市場產業鏈和生態鏈重構中開始發揮出越來越重要的作用。

同時,《中國傳統加工廠轉型趨勢研究報告》顯示,當前中國電商市場正呈現出全新格局,以網絡社交開始成為消費者主流的生存方式,它逐漸在電商市場上發揮了以往電商生態不能起到的作用。對于工廠來說,社交電商不僅對其渠道賦能,更在品牌、數據、產品、服務等各端,實現全面賦能。

根據官方的介紹,“新制造-廠牌500”計劃將聚焦新國貨、新制造,助推中小微制造工廠成長為行業標桿,打造消費者認可、信賴的工廠品牌,帶動各產業帶傳統工廠加速升級。

貝貝集團合伙人、貝店副總裁柯尊堯表示,通過工廠優選,貝店與各個產業帶數以千計的優質工廠發生業務往來。我們發現,許多工廠雖然名氣不大,但卻能制作出品質一流的產品。據了解,貝店“新制造-廠牌500”計劃將在3年內,通過運營支持、新產品支持、品牌支持三大行動,扶持500家覆蓋各品類的優秀工廠。

另外,貝貝集團工廠優選總監高潔稱,貝店將充分發揮平臺資源和社群用戶優勢,聚力打造中小微制造工廠成長的系統性服務平臺。此次貝店將為入選的500家工廠提供流量、運營思路、數據分析、C2M反向定制、品牌口碑打造、用戶供需模型建立等一系列支持。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料