首頁 科技資訊 網絡

貝倉首次亮相電博會 聯合coach等展示近300款商品

【TechWeb】10月18日消息,2019中國(杭州)國際電子商務博覽會(電博會)在杭州國際博覽中心開幕,參展廠商包括貝貝集團等。

QQ圖片20191018204317

據悉,本次電博會設置三大展館,分別是聚焦行業龍頭企業數字服務,以打造電商產業生態鏈的D館、突出電商精準扶貧為亮點的C館,以電商直播、新消費社交體驗為主題的B館,匯聚1000多家參展企業,展位面積達3萬平方米。

在本次展會上,貝貝集團設立了近300平方米的“貝貝數字貿易廣場”,展示貝店工廠優選、一縣一品、貝倉業務等成果,同時還有百款工廠優選好貨、30多種來自扶貧示范基地的農特產品、30個超級品牌服飾鞋包等。

貝貝集團方面介紹稱,本次參展的品牌好貨均是貝倉APP上銷售火熱的品牌爆款,以coach為例,當天貝倉APP上銷售開搶3分鐘14款包包售罄斷貨,開搶第15分鐘,爆款包包售出1000只,單日銷售額突破200萬元。

根據官方公布的數據顯示,貝倉成立3個月以來,先后為2000個品牌上線特賣,多個品牌實現單日破100萬的銷售成績。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料