首頁 科技資訊 網絡

餓了么推代扔垃圾:一單12塊 跑腿范圍3公里

7月1日,《上海市生活垃圾管理條例》將正式施行。根據《條例》,對未將生活垃圾分類投放的個人可處以50至200元的罰款。

或因此契機,近日,餓了么上線了“代扔垃圾服務”,在APP首頁的“跑腿”中可以使用。有媒體稱,一單12塊,跑腿范圍不超過3公里。

1

需要注意的是,餓了么海報上特意注明“垃圾已分類,麻煩幫忙扔一下”,也也意味著客戶需要自己分類,適合腿腳不方便的客戶。

此外,為了積極響應《上海市生活垃圾管理條例》,餓了么將于7月1日推出“推薦無需餐具”功能。上海地區用戶下單時,平臺將不再默認提供餐具。用戶將收到彈窗提醒,詢問是否需要餐具,并需要用戶主動確認餐具份數。

同時,餓了么用綠色醒目字體,吸引用戶選擇“推薦無需餐具,支付寶付款獲得16g能量”。

萬能的藍騎士:餓了么推“代扔垃圾”服務

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料