首頁 科技資訊 網絡

ofo被追索2.5億 法院查詢結果令人無奈

6月18日消息,據一份執行裁定書,ofo運營主體東峽大通 (北京)管理咨詢有限公司牽涉一起與天津富士達自行車工業有限公司的合同糾紛,被執行標的為人民幣249,821,023.90元。然而法院在立案執行過程中,發現被執行人并無財產。

執行裁定書顯示,申請執行人天津富士達自行車工業有限公司向天津市高級人民法院申請執行,申請執行標的為人民幣249,821,023.90元。在執行過程中,被執行人依法向法院報告,其名下無房產及土地使用權、無對外投資、無車輛,雖開設了銀行賬戶,但已被其他法院凍結或賬戶無余額。

通過最高人民法院“總對總”查控系統對被執行人名下財產進行了查詢,系統反饋查詢信息為無財產。到被執行人住所地的不動產登記部門、市場監督管理部門、公安車輛管理部門進行傳統查控,被執行人名下無可供執行財產。申請執行人亦無被執行人的財產線索提供,本院亦己對被執行人申報的財產進行核對,無財產可供執行,本院已向被執行人發出限制消費令。

執行裁定書顯示,終結本次執行程序。申請執行人發現被執行人有可供執行財產的,可以再次申請執行。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料