Facebook擬在今年美國大選前刪除AI換臉等深度偽造視頻

據國外媒體報道,Facebook表示,將在今年美國大選前刪除AI換臉等深度偽造(deepfake)視頻,此舉是為了減少錯誤資訊傳播。

亞馬遜計劃將智能語音助手Alexa引入汽車領域 相關計劃在CES2020宣布

亞馬遜基于云計算所開發的智能語音助手Alexa,在家居領域得到廣泛應用之后,亞馬遜也在謀劃將Alexa應用到其他領域,首先從汽車行業開始。

外媒稱曠視科技上市獲批 5億美元IPO計劃重回正軌

據外媒報道,中國人工智能企業曠視科技申請在香港證券交易所上市已獲批準,融資5億美元的IPO計劃重新回到正軌。

教育部:圍繞人工智能、區塊鏈等領域集中編寫一批新教材

據教育部網站消息,國家教材委員會辦公室負責人就《全國大中小學教材建設規劃(2019-2022年)》答記者問時表示,在高等學校教材建設方面,下一步建設要打造一批反映世界先進水平的自然科學教材。

三星發了個“球” 實際上是機器人Ballie

北京時間1月7日消息,三星在CES2020前夜發布了基于AI技術的機器人生活伴侶Ballie。Ballie不僅是一個電子寵物,更是一位電子管家,管理家里的聯網物品及家庭醫療。

2020年AI如何發展?且看這些機器學習頂尖人士的預測

Gil引用相關研究表明,對機器學習訓練的需求每三個半月翻一番,這比摩爾定律所預測的增長要快得多。

人工智能如何改變搜索呢?李彥宏談未來十年

“進入AI時代,搜索也在不斷發展變化”,李彥宏認為,“搜索技術的發展日新月異。以前,搜索技術在我看來基本上就是一種統計技術。但在今天,所有的一切都是機器學習。”

AI投資降溫迎來紅利兌現年 安全問題待解

在經歷了高歌猛進的飛速發展后,2019年人工智能行業的融資數量和金額呈現出斷崖式的下跌,資本紛紛向頭部企業集中,小公司生存艱難。然而,業內人士表示,資本市場仍對人工智能有所期待。

豐田擬在日本建智慧城市 將用于試驗出行服務和開發AI

據國外媒體報道,豐田汽車社長豐田章男在美國拉斯維加斯國際消費電子展(CES2020)開幕前舉行記者會,介紹了該公司在日本建設智慧城市的計劃。

索尼發布多款電視新品 8K電視邊框可發聲OLED電視再升級

索尼公司剛剛發布了今年最新的電視系列新品,包括擁有75英寸和85英寸的8K電視Z8H、55英寸和65英寸的OLED電視A8H等。

李彥宏:未來只給你一個搜索結果基本就夠了

實際上,我們也不需要提供多余信息。一旦你提出的問題已經有了答案,我們會更愿意提供與你搜索的話題相關的其他知識,而不需要與你的問題直接相關。

LG卷軸OLED電視或定價6萬美元 最早今年二季度發貨

LG日前宣布,該公司備受期待的卷軸電視有望在今年第二季度或第三季度發貨,定價為6萬美元。LG最初表示,這款電視將于2019年發貨,但這個日期不斷被推遲。

AI丨外媒:獲港交所批準 曠視科技5億美元IPO已重新推進

據國外媒體報道,知情人士稱,獲港交所批準,人工智能(AI)公司曠視科技(Megvii)5億美元IPO(首次公開募股)計劃已重新推進,回到正軌。

百度戰略投資宇信科技 將推動云+AI落地金融業

1月7日上午消息,北京宇信科技集團股份有限公司(以下簡稱宇信科技)發布公告,宣布獲得來自百度的戰略投資。

創維首款量產8K電視發布:39999元

這款電視最大的特點就是采用了8K IPS LED硬屏,分辨率為7680*4320,能夠實現120Hz刷新率8K流暢播放。

AI丨三星電子Neon人造虛擬化身項目更多細節曝光

據國外媒體報道,三星電子此前一直在為一項名為Neon的新計劃造勢,近日,項目負責人Pranav Mistry披露了更多消息,Neon和人造虛擬化身相關。

LG 8K電視可自己識別屏幕上的人臉和文字

1月6日上午消息 CES2020消費電子展開幕前,LG宣布推出的2020款8K電視系列將又共計8款新品,尺寸從65英寸到88英寸不等,均支持蘋果HomeKit和AirPlay 2協議。

三星將展示“虛擬人”項目成果 能自主生成表情動作

1月6日早間消息,三星有望在周一的國際消費電子展(CES)上宣布其未來的“虛擬人”項目。

日本政府計劃今年召開國際會議討論限制AI武器

據國外媒體報道,日本政府近日決定,為了制定限制使用人工智能(AI)的武器的國際規則,將在今年召開國際會議。

美國政府宣布限制AI軟件出口 下周一生效

據國外媒體報道,美國政府將采取措施限制人工智能(AI)軟件的出口,避免敏感技術落入競爭對手手中。

手機游戲更多

合作伙伴

一肖中特高手内部料