首頁 財經 IPO上市 商業

華興源創、睿創微納科創板注冊生效 進入注冊程序的企業已達9家

【TechWeb】上交所官網顯示,蘇州華興源創科技股份有限公司、煙臺睿創微納技術股份有限公司科創板注冊生效。兩家企業均是在6月13日向證監會提交了注冊申請,從提交注冊到注冊生效僅用時5天。

招股書顯示,華興源創是國內領先的檢測設備與整線檢測系統解決方案提供商,主要從事平板 顯示及集成電路的檢測設備研發、生產和銷售,公司主要產品應用于 LCD 與 OLED 平板顯示、集成電路、汽車電子等行業。

睿創微納是一家專業從事非制冷紅外熱成像與MEMS傳感技術開發的集成電路芯片企業,致力于專用集成電路、MEMS 傳感器及紅外成像產品的設計與制造。

截至6月18日,已有123家企業科創板首發申請獲受理,其中,過會企業數量為11家,“提交注冊”的企業有7家,“注冊生效”的企業有兩家。 

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

一肖中特高手内部料