臺積電將在Fab 18廠生產5nm芯片

芯片工藝方面走在行業前列的代工商臺積電,今年將率先量產5nm工藝,從臺積電官網所公布的消息來看,他們將在Fab 18廠為相關客戶生產5nm芯片。

任正非:鴻蒙系統已經上網 即將應用到全系產品

1月21日,任正非表示,華為的鴻蒙系統已經上網,未來會應用到華為旗下手機、平板、電視等系列產品。

好未來第三財季凈利潤2820萬美元 同比下降77.2%

1月21日,好未來發布截至2019年11月30日的2020財年第三季度財報。財報顯示,好未來第三財季營收8.624億美元,同比增47.2%;凈利潤2820萬美元,同比下降77.2%。

江淮汽車預計2019年獲得凈利1億元 同比扭虧為盈

上交所上市公司安徽江淮汽車集團股份有限公司(以下簡稱“江淮汽車”,股票代碼600418)發布了2019年度業績預盈公告。該公司在公告中表示,預計2019年年度實現歸屬于上市公司股東的凈利潤1億元左右,將實現扭虧為盈。

從3微米到5納米 一圖看臺積電成立33年來的工藝演進

為蘋果、華為等公司代工芯片的臺積電,近幾年在芯片工藝方面走在行業的前列,臺積電也在官網披露了他們成立33年來的工藝演進圖,從3微米到5納米。

半導體丨至純科技股東陸龍英因自身資金需求擬減持不超過777萬股

上交所上市公司上海至純潔凈系統科技股份有限公司(以下簡稱“至純科技”,股票代碼603690)發布公告稱,因自身資金需求,該公司控股股東之一陸龍英擬合計減持不超過777萬股公司股份,即不超過公司目前股份總數的2.9999%。

半導體丨至純科技預計2019年度凈利同比增長245.26%至285.34%

上交所上市公司上海至純潔凈系統科技股份有限公司(以下簡稱“至純科技”,股票代碼603690)發布了2019年度業績預增公告。該公司表示,預計2019年度的凈利潤在1.12億元至1.25億元之間,同比增長245.26%至285.34%。

新型肺炎搜索熱度飆升40倍 口罩脫銷 哪些線上渠道還能買到口罩?

【TechWeb】1月21日,近日,新型冠狀病毒肺炎疫情發展引發人們關注,綜合武漢市衛健委官網、北京市衛健委官網、廣東省衛健委官網、上海市衛健委官方微博消息,截至1月21日下午15時,全國共確診新型冠狀病毒肺炎病例2

業界 昨天16:48
華為MateBook 14即將開售:彪悍的網紅全面屏輕薄性能本不需要解釋

【TechWeb】正在熱播《愛情公寓5》內味兒依舊。新角色諸葛大力獲得了廣大觀眾一致好評,這位小姐姐人設堪稱完美,她身材+顏值一級棒,熱愛學習,從小都是別人家的孩子,精通各種專業技能,上天入地無所不能,同時還

通用汽車旗下Cruise將發布首款自動駕駛汽車 沒有踏板和方向盤

據國外媒體報道,知情人士表示,通用汽車旗下的自動駕駛子公司Cruise將于當地時間周二發布其首款自動駕駛汽車,這款車沒有踏板和方向盤等傳統控制裝置,也沒有駕駛員。

看不懂ETC收費?高德地圖上線新功能“ETC對賬助手”

【TechWeb】1月21日消息,針對廣大車主當前面臨的高速ETC收費困惑,高德地圖今日緊急發布v10.25.3新版本,首家上線了新功能“ETC對賬助手”。在地圖導航的基礎上,該功能可為小汽車車主用戶提供高速路各個

業界 昨天15:59
亞馬遜1月30日發布四季度財報 云計算業務營收有望達到100億美元

亞馬遜官網公布的信息顯示,他們將在1月30日發布2019年第四季度的財報,云計算業務的營收、營業利潤等預計也會單獨列出,營收有望達到100億美元。

CINNO:2019年AMOLED面板出貨量京東方全球第二

今日,顯示及半導體行業第三方機構CINNO Research發布的報告表示,數據調查顯示,全球AMOLED智能機面板2019年出貨約4.6億片,同比增長3.6%。

SK電訊計劃今年上半年推出全球首個5G SA服務

據國外媒體報道,韓國移動通訊運營商SK電訊表示,計劃在今年上半年推出全球首個5G SA服務。

同程藝龍:武漢地區酒店的訂單 承諾無損取消

1月21日下午消息,對于近期新型冠狀病毒肺炎的疫情,同程集團通過官方微博發布疫情退改保障措施。

完美世界:實習生已排除冠狀病毒感染性肺炎可能

【TechWeb】1月21日,今天上午網絡有消息稱北京完美世界公司的一名實習生在返回老家后被確診為一例冠狀病毒感染性肺炎,為應對可能存在的疫情風險,完美世界全員提前放假。 剛剛,完美世界官方微博發布聲明澄清,稱

業界 昨天14:54
這一次 我們在華為MatePad Pro上使用Photoshop 秒變專業修圖高手

【TechWeb】互聯網徹底改變了人們的工作、生活方式。移動式辦公現在也早已見怪不怪,作為一個媒體人,小編最希望的就是出差辦公時,自己的裝備能一年比一年輕盈,尤其是今年出差時,都希望背包里的超級本它可以輕點

新東方在線:孫暢辭任聯席行政總裁 孫東旭成唯一行政總裁

【TechWeb】1月21日,新東方在線發布公告稱,孫暢已辭任公司聯席行政總裁,并調任為非執行董事。 公告顯示,由于內部工作重新分配,孫暢已卸任公司聯席行政總裁一職,自2020年1月20日起生效。孫暢將繼續留任董事會,

報告稱拼多多“百億補貼”單季投入超50億 年GMV大概率破萬億

【TechWeb】1月21日消息,近日,第三方數據研究團隊“超對稱技術”發布了一份關于拼多多百億補貼的數據報告,報告顯示,僅2019年Q4季度,拼多多為百億補貼投入的補貼額就達到50億元左右,平均每件商品的補

業界 昨天14:23
斯巴魯CEO:美國人對電動汽車不太感興趣 除了特斯拉

據國外媒體報道,斯巴魯(Subaru)CEO Tomomi Nakamura日前表示,美國人對電動汽車不太感興趣,除了特斯拉。

手機游戲更多

合作伙伴

一肖中特高手内部料