全系標配雙旗艦相機和屏幕指紋 小米CC9系列發布1299元起

7月2日,小米全新系列CC正式發布。小米CC9系列采用3200萬+4800萬前后雙旗艦相機,全系標配第7代屏幕指紋和4030mAh超大電池。除此之外,精華版CC9e和CC9美圖定制版同時發布。

驍龍845重出江湖!iQOO Neo正式發布 售價1798元起

7月2日晚,iQOO家族第二款產品iQOO Neo正式在成都發布。配置上,iQOO Neo全系采用驍龍845處理器,搭配最高8G運存和128G內存,配備22.5W閃充。

小米CC發布會一文看懂!三款手機你選誰?小米CC9售價1799元起!

今晚小米在水立方召開新品發布會,正式推出了CC系列機型,包含小米CC9,小米CC9e以及小米CC9美圖定制版。其中小米CC9售價1799元起,7月5日開賣。

小米CC發布會 小米CC9價格公布1799元起

小米CC9價格正式公布,6GB+64GB版本1799元,6GB+128GB版本售價1999元。 小米CC9配備一塊6.39英寸的與小米9完全相同的旗艦屏幕——三星定制AMOLED屏幕,擁有6.39英寸的91%的超高屏占比。該機采用第七代屏

網約車安全全年投入超20億 透明是消除誤解最好辦法

7月2日,滴滴在北京總部首次舉辦安全主題媒體開放日。

滴滴披露安全攻堅300天進展:司機日均人臉驗證430萬人次 錄音錄像可用率85%

滴滴出行CEO、安委會主任程維委托總裁柳青代表出席,柳青在會上表示,“一個好的餐廳,廚房首先應該是開放透明的,讓公眾可以看到過程。我們舉辦開放日,也是希望大家進來看到滴滴的工作過程,監督我們的工作。

微信:今年已處理違規小說賬號6.6萬多個

微信表示,無論什么形式的“小黃文”,公眾平臺一旦核實,絕不姑息。

趣頭條與江蘇衛視達成合作 推趣競猜等新玩法

7月2日消息,趣頭條與江蘇衛視今日簽署戰略合作協議,江蘇衛視旗下節目《新相親大會》定檔7月14日首播,趣頭條將在該節目中推出“超級紅包”、“趣競猜”等新玩法。

騰訊接手多多自走棋 繼云頂之弈后進入自走棋手游市場

7月2日消息 據GameLook報道,由龍淵與巨鳥多多工作室聯合開發的《多多自走棋》手游版已于6月開始在全球市場發布,《多多自走棋》發行商龍淵網絡今日宣布,將在中國大陸地區與騰訊公司聯合發行《多多自走棋》。

聚焦小米CC發布會:看看最美的小米手機是什么配置吧

7月2日消息,雷軍發布微博稱,小米CC9/9e將標配4030mAh大電池,可見小米CC系列在續航上將有不俗的表現。同時也是輕薄機身,讓有大電池的加持下也能夠有良好的握持感受。

打敗臺積電!英偉達證實下一代GPU由三星代工

7月2日,據《韓國先驅報》網站報道,英偉達今日證實,已與三星電子達成合作協議,由三星電子為其代工生產下一代圖形處理器(GPU)。

阿里入股申通快遞 投資46.65億元持股49%

7月2日下午消息,申通快遞發布公告顯示,公司控股股東德殷控股已經將其持有的德殷德潤49%股權轉讓給阿里巴巴,并已經辦理了工商變更登記手續。

每日科創板之702:新光光電樂鑫科技等7家已注冊生效

【TechWeb】7月2日消息,6月份有較大進展的科創板,本月依舊在穩步推進之中,目前又有新光光電樂鑫科技等7家上月過會并提交注冊的企業注冊生效。 從上海證券交易所官網的信息來看,科創板新注冊生效的7家分別是樂鑫

為了能讓更多用戶使用刷臉支付 支付寶上線了美顏功能

用戶在支付時,機器識別的還是用戶本來的樣貌,而屏幕展現出來的則是美顏后的效果,因此對識別準確度和安全性沒有影響。

AfterShokz韶音2019發布新品Aeropex和Xtrainerz

骨傳導技術,改變人類聆聽方式的黑科技,Aeropex:再次刷新骨傳導技術的極限,Xtrainerz:首款游泳骨傳導運動MP3耳機

格力又發福利了 全員免費使用工作電話

格力又發福利了,根據其官方發布《關于全員免費使用工作電話的通知》 內容顯示,為滿足大數據互聯網時代工作通訊需求,經公司辦公會議研究決定,實施全員免費使用工作電話方案。

微信朋友圈6月份十大謠言:騰訊即將開始封群

微信官方公眾號“謠言過濾器”對外公布了六月朋友圈十大謠言,包括“騰訊即將開始封群”、“老年卡有記錄行蹤的功能”等。

取消一卡通開卡費 北京7月3日起取消手機一卡通開卡費

北京將從7月3日開始,取消手機一卡通開卡費,這就意味著手機用戶未來使用手機開卡不再需要費用,這將大大促進用戶們使用。

搭載紫光展銳虎賁T310的海信F30S系列全新上市

7月2日,搭載紫光展銳虎賁T310的新一代智能手機—海信F30S系列全新上市,面向國內市場,擁有出色的性能和不凡的配置,可為用戶提供流暢極致的智能體驗。

特斯拉上海工廠整體工程建設基本完成 將于年底投產

7月2日,特斯拉上海超級工廠項目目前進展順利,整體工廠的工程建設已經基本完成,工廠將于今年年底投產。

手機游戲更多

合作伙伴

一肖中特高手内部料