即將開售?新款谷歌Pixel Buds通過藍牙認證

據外媒gsmarena報道,在去年10月的MadeByGoogle啟動活動中,Google宣布了一些新的硬件產品,包括Pixel 4,PixelBook Go和Google的下一代Pixel Buds。

數碼新酷 昨天23:59
網傳阿里員工感染新型冠狀病毒 阿里回應:以衛健委官方通報為準

1月21日消息,網傳阿里巴巴集團一名員工從杭州到武漢出差感染冠狀病毒。對此,鳳凰網科技向阿里巴巴集團求證,其表示,一切信息以衛健委公布的結果為準。

網絡 昨天23:57
三星Galaxy Note10 Lite正式登陸印度:約3800元人民幣

今天三星將Galaxy Note10 Lite帶到了印度,其搭載了Exynos 9810芯片組,價格為38,999印度盧比(約3800元人民幣,為6GB內存版本)。

曝小米10 Pro“預定”DxO相機/音頻榜,音頻大幅升級

2020年新春結束之后,國內手機又是一場“血雨腥風”,其中小米10系列手機將成為這場大戰的主角之一,目前關于小米10系列手機的曝光也是層出不窮,真假都有。

格力員工曬年終獎 人手一部驍龍820色界手機

近日有不少格力員工在網上曬出了公司今年的年終獎,為格力色界手機一部,官方售價3200元。

蘋果iPhone 12的爆料又來了:這次是藏青配色

1月21日消息 按照每年的慣例,每當新款iPhone發布之后,用不了多久時間,關于下一代新iPhone的爆料就開始活躍了起來。

國外一用戶取消訂閱服務后,被惠普遠程禁用打印機墨盒

你購買一樣東西,僅僅意味著你獲得了使用權,而不是所有權,這是過去幾十年來互聯網技術進步緩慢建立的新常態。

已有1.68億人集齊支付寶五福:每人平均不到3塊錢

1月21日消息 一年一度的支付寶集五福活動又開始了。

網絡 昨天23:48
小米:已成為西歐市場排名第四的智能手機廠商

小米集團國際部總裁周受資在世界經濟論壇第50屆年會期間表示,2020年,在全球市場,小米將重點在已經進入的市場推進業務,包括印度、東南亞、拉丁美洲、非洲和西歐,將繼續深化小米全球化程度。

網絡 昨天23:47
疑似華為P40 Pro真機現身地鐵:雙曲面雙孔全面屏

地鐵是新手機的第二發布會場地,此前小米、榮耀、三星等新機都曾在地鐵上提前曝光過。這一次,疑似華為P40 Pro真機也現身地鐵了。

諾基亞2.3已在美國預售:129美元

據外媒報道,從今天開始,諾基亞2.3可以在百思買預訂,價格為129美元(約890元人民幣)。

三星Galaxy Buds +真無線耳機再曝:與S20一起發布

據外媒報道,在今年2月份的三星Galaxy S11(S20)旗艦產品系列發布會上,三星Galaxy Buds +真無線耳機也將同步亮相。

三星Galaxy A51手機即將登陸美國

作為全球機型三星A50的繼承者,A51依舊擔任起了登陸全球市場的艱巨任務。

DxOMark預告:索尼Xperia 5攝像頭評分明天呈現!

今天晚間,DXOMARK官方宣布,索尼Xperia 5攝像頭評分明天呈現。去年11月,DxOMARK官方公布了索尼Xperia 5手機的前置攝像頭得分,總分得到79分;這比索尼Xperia 1手機高了一分。

Facebook繼續拓展英國業務 今年將新招1000人

北京時間1月21日晚間消息,據國外媒體報道,Facebook負責歐洲、中東和非洲市場業務的副總裁尼古拉·門德爾松(Nicola Mendelsohn)今日表示,Facebook今年將在倫敦招聘1000名員工,從事產品研發和安全等工作。

網絡 昨天23:30
京東徐雷:大平臺應比小公司擁有更大責任 將發力公益

1月21日晚間消息,京東零售集團CEO徐雷在2020年世界經濟論壇年會上表示,平臺責任越大的時候,它付出的也會更多,理應比單個更小的公司的責任更大。

微信推視頻號:開啟內測 入口在朋友圈下方

1月21日晚間消息,據網絡爆料,微信開始內測名為“視頻號”的新功能,其位置在微信發現頁“朋友圈”下方。 網絡流傳截圖顯示,一個微信號可以創建一個視頻號,在開通頁面中,微信建議企業或機

網絡 昨天23:27
微信回應內測視頻號:為全新短內容創作平臺

1月21日晚間消息,針對內測視頻號的消息,微信方面回應稱,正在內測的新能力是一個全新的短內容創作平臺。

百度2月7日發布2019年第四季度財報

北京時間1月21日晚間消息,百度(Nasdaq:BIDU)宣布,將于美國東部時間2月6日美國股市收盤后,發布截至12月31日的2019年第四季度財報。 財報發布后 ,百度管理團隊將于美國東部時間2019年2月6日晚上8點15分(北京時

投融資 昨天23:23
愛奇藝2月7日發布2019年第四季度財報

北京時間1月21日晚間消息,愛奇藝(Nasdaq:IQ)今日宣布,將于美國東部時間2月6日美國股市收盤后發布截至2019年12月31日的2019年第四季度財報。

手機游戲更多

合作伙伴

一肖中特高手内部料